設定 > ファミリー機能設定 > 対象ファミリーを選択 > サブスクリプション管理 > 解約、よりファミリープランの解約が可能です。解約手続きを行った日が属する契約期間の最終日までご利用いただくことができます。契約期間の経過後、家族の招待や家族の保管庫の閲覧が不可となり、請求も発生しません。
再開する場合は、同じ手順で「解約」の代わりに「再開」を押してください。
設定 > ファミリー機能設定 > 対象ファミリーを選択 > 「ファミリーでの利用をやめる」を押すと、家族保管庫内のデータが完全に消去されます。再開も不可となり、再度家族で利用する場合は新規利用の手続きが必要です。
