「利用停止」「招待中」とは? ユーザーのステータスは以下に分かれます。 招待中:まだ初期マスターパスワードが変更されていない状態 有効:利用中の状態 利用停止:管理者によって利用停止にされている状態。長期休暇中などのメンバーに適用します。管理者が解除することで、「有効」に戻ります # 法人利用